Питьевая сода как разрыхлитель используется около ста лет. При ее применении в выпечке...

0 интересует 0 не интересует
56 просмотров

Питьевая сода как разрыхлитель используется около ста лет. При ее применении в выпечке коржей и бисквитов нужно учитывать что разложение приобретает твердую корочку и малоспособно к расширению. Что следует добавить к питьевой соде чтобы ее разложение и образование углекислого газа в тесте началось раньше? леонардо


спросил от (12 баллов) в категории Химия
1 Ответ
0 интересует 0 не интересует
ответил от (29 баллов)

Уксусную кислоту 
Удачи с Леонардо. 

оставил комментарий от (20 баллов)
0 0

пасб:з

оставил комментарий от (10 баллов)
0 0

спасибо))

оставил комментарий от Начинающий (394 баллов)
0 0

что в 52 номере ?)

оставил комментарий от (22 баллов)
0 0

В 52 первое:оба яйца навсегда остановятся

оставил комментарий от (22 баллов)
0 0

в 52 2

оставил комментарий от (14 баллов)
0 0

лимонная кислота тоже подходит

оставил комментарий от (19 баллов)
0 0

а чо в 51

...