Почему если в кровь человека ввести куриный белок он умрет?? помогите пожалуйста )

0 интересует 0 не интересует
47 просмотров

Почему если в кровь человека ввести куриный белок он умрет??
помогите пожалуйста )


спросил от (21 баллов) в категории Биология
1 Ответ
0 интересует 0 не интересует
ответил от (24 баллов)

Куриный белок имеет другую структуру, нежели белок человека, поэтому при формировании человеческого белка куриный расщипляется на аминокислоты при процессе пищеварения. Попав напрямую в кровь организм примет его за инородное тело и начнёт отторгать, как, например бывает, когда организм донора отторгает неподходящий орган.

оставил комментарий от (21 баллов)
0 0

спасибо за ответ)

оставил комментарий от (21 баллов)
0 0

а могут быть другие варианты?

...