маляр покрасил 24 рамы за 3 дня,причём каждый день он красил одинаковое количество...

0 интересует 0 не интересует
76 просмотров

маляр покрасил 24 рамы за 3 дня,причём каждый день он красил одинаковое количество рам.сколько рам он покрасит за 6 дней,если будет работать так же,как и в первый день.


спросил от (12 баллов) в категории Математика
2 Ответы
0 интересует 0 не интересует
ответил от Начинающий (106 баллов)

1)  24:3=8 рам за 1 день

2)  8*6=48 рам за 6 дней

0 интересует 0 не интересует
ответил от Бакалавр (14.7k баллов)

задача для 10 класса???????????

1) способ

сколько покрасит за 1 день

24/3=8

сколько покрасит за 6 дней?

8*6=48

2)способ

6/3=2 в 2 раза 3дня меньше 6 дней

значит и рам сделано за 6 дней в 2 раза больше

24*2=48

...